ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.25-2 «ОТБОР ПРОБ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДГОТОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОТБОРА ПРОБ. ОФОРМЛЕНИЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ», 36 ЧАСОВ
Категория слушателей - руководители и специалисты контрольных (измерительных, аналитических) лабораторий разного профиля, выполняющих отбор проб для последующих лабораторных исследований, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование профессиональных знаний и компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации; овладение полным объемом систематизированными теоретическими знаниями и практическими умениями, навыками, необходимыми для самостоятельной работы руководителей и специалистов при осуществлении отборов проб пищевой продукции и оформлению сопроводительной документации.
Содержание программы:

«Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний и исследований»
«Отбор проб пищевой продукции для проведения физико-химических исследований»
«Отбор проб пищевой продукции для проведения микробиологических испытаний»
«Оформление сопроводительной документации»
Документ, выдаваемый после окончания обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Срок обучения: 36 часов — 5 дней

Форма обучения: заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Зачисление на курс ПК: каждый понедельник

Цена: — руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению