ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.25-1 «ОТБОР ПРОБ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЦЕЛЬЮ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ИХ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ. ОФОРМЛЕНИЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ», 72 ЧАСА
Категория слушателей - руководители и специалисты контрольных (измерительных, аналитических) лабораторий разного профиля, выполняющих отбор проб для последующих лабораторных исследований, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование профессиональных знаний и компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации; овладение полным объемом систематизированными теоретическими знаниями и практическими умениями, навыками, необходимыми для самостоятельной работы руководителей и специалистов при осуществлении отборов проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности, оформлению сопроводительной документации.
Содержание программы:

«Продовольственная безопасность в Российской Федерации»
«Организация отбора проб»
«Правила и методы отбора проб мяса и мясопродуктов»
«Правила и методы отбора проб рыбы и рыбопродуктов»
«Молоко и молочные продукты - правила отбора проб»
«Яйцо, мед - правила отбора проб»
«Корма для животных, кормовые добавки - правила отбора проб
«Оформление сопроводительной документации»
Документ, выдаваемый после окончания обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Срок обучения: 72 часа — 10 дней

Форма обучения: заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Зачисление на курс ПК: каждый понедельник

Цена: — руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению