тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
18.25.1 «ОТБОР ПРОБ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЦЕЛЬЮ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ИХ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ. ОФОРМЛЕНИЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ», 72 ЧАСА
Категория слушателей - руководители и специалисты контрольных (измерительных, аналитических) лабораторий разного профиля, выполняющих отбор проб для последующих лабораторных исследований, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование профессиональных знаний и компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации; овладение полным объемом систематизированными теоретическими знаниями и практическими умениями, навыками, необходимыми для самостоятельной работы руководителей и специалистов при осуществлении отборов проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности, оформлению сопроводительной документации.
Содержание программы
«Продовольственная безопасность в Российской Федерации»
«Организация отбора проб»
«Правила и методы отбора проб мяса и мясопродуктов»
«Правила и методы отбора проб рыбы и рыбопродуктов»
«Молоко и молочные продукты - правила отбора проб»
«Яйцо, мед - правила отбора проб»
«Корма для животных, кормовые добавки - правила отбора проб
«Оформление сопроводительной документации»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    72 часа — 10 дней
  • Цена
    — руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности