тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
18.52 «КАРАНТИННОЕ ФИТОСАНИТАРНОЕ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ПОДКАРАНТИННОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОДКАРАНТИННЫХ ОБЪЕКТОВ», 72 ЧАСА
Категория слушателей - специалисты в области сельского, лесного и рыбного хозяйства, агрономы, агрономы по защите растений, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное или высшее образование.

Цель программы – повышение квалификации специалистов, работающих с лучевыми досмотровыми установками, направленное на совершенствование и/или получение ими новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности по вопросам карантинного фитосанитарного обеззараживания.
Содержание программы
«Роль и методы обеззараживания в обеспечении фитосанитарной безопасности»
«Правовые основы проведения и организации обеззараживания подкарантинных материалов»
«Препараты, используемые для обеззараживания (фумиганты, их смесь, аэрозольные, влажно-контактные препараты, нейтральные газы). Их характеристики – химические, физические, токсические свойства»
«Технология и режимы фумигации подкарантинной продукции (при импорте)»
«Охрана труда и техника безопасности при проведении работ по обеззараживанию. Средства индивидуальной защиты»
«Технология проведения обеззараживания леса и лесоматериалов»
«Технология проведения обеззараживания плодоовощной продукции»
«Технология проведения обеззараживания зерновой продукции»
«Обеззараживание складских и производственных помещений»
«Оборудование и контрольно-измерительные приборы применяемые при проведении обеззараживания»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    72 часа — 10 дней
  • Цена
    — руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности