ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.53 «КАРАНТИННОЕ ФИТОСАНИТАРНОЕ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, ФУМИГАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА, ЗЕРНОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ», 72 ЧАСА
Категория слушателей - специалисты в области сельского, лесного и рыбного хозяйства, агрономы, агрономы по защите растений, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное или высшее образование.
Цель программы – повышение квалификации специалистов, работающих с лучевыми досмотровыми установками, направленное на совершенствование и/или получение ими новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности по вопросам карантинного фитосанитарного обеззараживания.
Содержание программы
«Роль и методы обеззараживания в обеспечении фитосанитарной безопасности» «Правовые основы проведения и организации обеззараживания подкарантинных материалов» «Препараты, используемые для обеззараживания (фумиганты, их смесь, аэрозольные, влажно-контактные препараты, нейтральные газы). Их характеристики – химические, физические, токсические свойства» «Технология и режимы фумигации подкарантинной продукции (при импорте)» «Охрана труда и техника безопасности при проведении работ по обеззараживанию. Средства индивидуальной защиты» «Основные карантинные и не карантинные вредители хлебных запасов. Методы и способы обеззараживания пустых складских помещений, элеваторов, мельниц, транспортных средств, помещениях, а также в транспортных средствах» «Технология проведения обеззараживания зерновой продукции» «Оборудование и контрольно-измерительные приборы применяемые при проведении обеззараживания»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
72 часа — 10 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности