Код программы;Перечень программ;Часов;Цена, руб.
18.1;«Физико-химические и химические методы исследования природных и сточных вод»;24;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_stokwater
18.2;«Физико-химические и химические методы исследования питьевых, природных и сточных вод»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_stok
18.3;«Физико-химические и химические методы исследования пищевой продукции и продовольственного сырья»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_prodo
18.4;«Организация и проведение анализа газовоздушной среды переносными газоанализаторами»;24;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_gazoanaliz
18.5;«Органолептический анализ питьевой воды (с учетом требований ГОСТ Р 57164-2016)»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_water
18.6;«Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/organolept
18.7;«Радиационная безопасность. Радиационный контроль»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_radiaz
18.8;«Учет и контроль радиоактивных веществ (РВ) и радиоактивных отходов (РАО)»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/rvro
18.9;«Метрологическое обеспечение радиационной безопасности в области использования источников ионизирующего излучения»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_ion
18.9.1;«Радиационная безопасность при эксплуатации и обслуживании радиационных. Источников ионизирующего излучения»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_rad
18.9.2;«Обеспечение радиационной безопасности при работе с источниками ионизирующего излучения»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_radbez
18.10;«Подготовка экспертов по специальной оценке условий труда»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_sout
18.11;«Исследования (испытания), измерения и оценка физических факторов производственной среды»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_fiz_faktor
18.12;«Организация работы испытательной лаборатории»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_ispytat
18.13;«Система менеджмента качества испытательной лаборатории»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_menedjment
18.14;«Внутренний аудит системы менеджмента качества лабораторий»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_audit
18.15;«Внутренний аудитор системы менеджмента (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, ISO 19011)»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/auditor
18.16;«Техническое регулирование, стандартизация, метрология, сертификация»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_sertif
18.17;«Метрологическое обеспечение деятельности испытательных лабораторий»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_mertolog
18.18;«Внутрилабораторный контроль качества»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_kontrol
18.19;«Межлабораторные сличительные испытания»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_ispyt
18.20;«Методы исследования, используемые поверочными (калибровочными) лабораториями»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_kalibr
18.21;«Переход испытательных лабораторий (центров) на применение международного стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_gost
18.22;«Методы исследования природных, промышленных и жилых объектов»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_priroda
18.23;«Методы исследования продукции (товаров, сырья)»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_produkt
18.24;«Пробоотбор и подготовка оборудования»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_probootbor
18.25;«Отбор проб природной, поверхностей и сточной воды. Подготовка оборудования для отбора проб»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/aborat_poverh
18.25-1;«Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности. Оформление сопроводительной документации»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/lab_eat_72
18.25-2;«Отбор проб пищевой продукции. Подготовка оборудования для отбора проб. Оформление сопроводительной документации»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/lab_eat_36
18.26;«Критерии аккредитации в национальной системе аккредитации. Общие требования к компетентности испытательных лабораторий ГОСТ ISO/IEC 17025-2019»;36/72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_akkred
18.26.3;«Подготовка испытательных лабораторий к аккредитации и процедуре подтверждения компетентности в национальной системе аккредитации»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_podakkred
18.27;«Организация системы управления рисками в испытательной лаборатории ГОСТ ISO/IEC 17025-2019»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_upravlenie_riskami
18.28;«Политика прослеживаемости результатов измерений»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/proslezh
18.29;«Аналитическая химия»;144;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_analit
18.30;«Микробиология»;144;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_mikro
18.31;«Бактериология»;144;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_bakter
18.32;«Биологическая безопасность при работе в лаборатории с ПБА II-IV групп патогенности»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_pba
18.33;«Микробиологический анализ пищевой продукции. Биологическая безопасность при работе в лаборатории»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_biolog
18.34;«Лабораторная диагностика инфекционных болезней животных»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_infekt
18.42;«Архив и архивное дело в испытательной лаборатории»;24;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/laborat_arh
18.48;«Безопасные методы и приемы выполнения работ при обслуживании оборудования, использующего неорганические жидкие кислоты»;36;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/lab_kisl
18.49;«Процедура оформления результатов испытаний на бумажном и электронном носителях. Протоколы испытаний и акты отбора образцов. Порядок и сроки предоставления сведений о результатах деятельности в Федеральную службу по аккредитации»;36/72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/lab_oform
18.51;«Порядок работы с лучевыми досмотровыми установками»;34;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/lab_luch
18.52;«Карантинное фитосанитарное обеззараживание подкарантинной продукции, подкарантинных объектов»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/lab_obez
18.53;«Карантинное фитосанитарное обеззараживание, фумигационная обработка зерна, зерновых производств»;72;—;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/lab_obezzern