ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.33 «МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ В ЛАБОРАТОРИИ», 72 ЧАСА
Категория слушателей - лаборанты и иные работники, допущенные к осуществлению микробиологического анализа пищевых продуктов, лица имеющие среднее профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – формирование и/или совершенствование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков, позволяющих развить компетенции в части микробиологического анализа пищевой продукции и биологической безопасности при работе в лаборатории, в рамках имеющейся квалификации.
«Биологическая безопасность при работе в лаборатории с ПБА 3-4 групп патогенности»
«Нормативно-правовая база по пищевой безопасности с учетом требований Евразийского экономического союза»
«Методы отбора проб пищевой продукции и продовольственного сырья»
«Микробиологические методы исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению
«Микробиологические методы исследования консервированной продукции»
«Подтверждение видовой принадлежности выделенных культур»
«Организация внутреннего контроля качества микробиологических исследований»
«Контроль качества питательных сред. Ведение эталонных штаммов»
«Обработка и оформление результатов микробиологических исследований»
Содержание программы:
Документ, выдаваемый после окончания обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Срок обучения: 72 часа — 10 дней
Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)

Зачисление на курс ПК: каждый понедельник

Цена: — руб.