ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.3«ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ», 36 ЧАСОВ
Категория слушателей - руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, менеджер по качеству испытательной лаборатории, специалисты испытательной лаборатории, лица имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование, профильного направления.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций в сфере лабораторной деятельности, методик проведения исследований, контрольно-измерительных средств и ведения технической документации, необходимых для их профессиональной деятельности, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Теоретические вопросы оценки качества сырья и готовой продукции» «Организация лабораторного контроля» «Методы сенсорного анализа» «Измерительные методы исследования» «Характеристики физико-химических и химических методов исследования качества пищевых товаров и продовольственного сырья» «Количественный анализ» «Гравиметрический анализ» «Титриметрический анализ» «Физико-химические методы анализа» «Физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов» «Статистический анализ экспериментальных данных» «Порядок ведения документации для регистрации проведения анализа»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
36 часов — 5 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности