ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА 18.36 «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ», 256 ЧАСОВ
Квалификация – специалист по испытаниям, измерениям, оценке
Категория слушателей - специалист по испытаниям, измерениям, оценке, специалисты химических, испытательных, исследовательских лабораторий, у которых отсутствует профильное образование, лица имеющие среднее профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – формирование у слушателей системных знаний и профессиональных компетенций, необходимых для нового вида профессиональной деятельности, которые позволяют работнику реализовать себя в новой сфере.
Содержание программы:

«Аналитический контроль качества пищевых продуктов и продовольственного сырья»
«Теоретические основы аналитической химии»
«Особенности пробоотбора и пробоподготовки пищевых продуктов и продовольственного сырья»
«Качественный химический анализ. Аналитическая классификация ионов. Характеристика катионов I-V аналитических групп»
«Количественный химический анализ. Современная классификация методов количественного химического анализа»
Документ, выдаваемый после окончания обучения: диплом о профессиональной переподготовки установленного образца

Срок обучения: 256 часов — 2 месяца
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению
«Физико-химические методы, инструментальные методы анализа и их классификация»
«Применение физико-химических, инструментальных методов в анализе пищевых продуктов и продовольственного сырья»
«Экспресс-методы в экспертизе пищевых продуктов и продовольственного сырья»
«Химические тест-методы»
Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)

Зачисление на курс ПП: каждый понедельник

Цена: — руб.