Категория слушателей - лаборанты и иные работники, допущенные к осуществлению органолептического анализа воды, лица имеющие среднее профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – формирование и/или совершенствование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков, позволяющих развить компетенции в части органолептического анализа воды в лабораторной деятельности, необходимых для их профессиональной деятельности, и/или повышение профессионального уровня, в рамках имеющейся квалификации.
«Оценка органолептических показателей муки, круп и производных продуктов»
«Оценка органолептических показателей мяса животных, птицы, рыбы и мясных продуктов»
«Оценка органолептических показателей пищевых жиров»
«Оценка органолептических показателей плодов, овощей и продуктов их переработки»
«Оценка органолептических показателей поваренной соли, уксуса и пряностей»
«Оценка органолептических показателей сахара, меда и кондитерских изделий»
«Оценка органолептических показателей чая, кофе, безалкогольных и алкогольных напитков»