ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.6 «ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ», 72 ЧАСА
Категория слушателей - лаборанты и иные работники, допущенные к осуществлению органолептического анализа воды, лица имеющие среднее профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – формирование и/или совершенствование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков, позволяющих развить компетенции в части органолептического анализа воды в лабораторной деятельности, необходимых для их профессиональной деятельности, и/или повышение профессионального уровня, в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы:

«Природа и факторы визуальных ощущений»
«Обонятельные и вкусовые ощущения»
«Осязательные и другие сенсорные ощущения»
«Аналитические методы органолептического анализа»
«Органолептические показатели качества продуктов питания»
«Требования к испытательным лабораториям»
«Требования к персоналу лабораторий органолептического анализа»
«Основная терминология органолептического анализа»
«Обобщенный алгоритм органолептической оценки»
«Методы органолептического анализа»
«Факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа»
«Оценка органолептических показателей молока и молочных продуктов»
Документ, выдаваемый после окончания обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Срок обучения: 72 часа — 10 дней
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению
«Оценка органолептических показателей муки, круп и производных продуктов»
«Оценка органолептических показателей мяса животных, птицы, рыбы и мясных продуктов»
«Оценка органолептических показателей пищевых жиров»
«Оценка органолептических показателей плодов, овощей и продуктов их переработки»
«Оценка органолептических показателей поваренной соли, уксуса и пряностей»
«Оценка органолептических показателей сахара, меда и кондитерских изделий»
«Оценка органолептических показателей чая, кофе, безалкогольных и алкогольных напитков»
Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)

Зачисление на курс ПК: каждый понедельник

Цена: — руб.