ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА 31.2 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ», 260/520 ЧАСОВ
Квалификация – Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
Категория слушателей - техники и технологи, лаборанты и мастера участка (цеха) пищевого производства, инженеры в пищевой промышленности и на производстве, руководители организаций общественного питания, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное и/или высшее образование.
Цель программы – формирование у слушателей современных дополнительных профессиональных знаний, умений и навыков, а также развитие профессиональных компетенций, требуемых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере общественного питания.
«Охрана труда, производственная санитария, пожарная безопасность на предприятиях общественного питания»
«Управление безопасностью производства продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов»
«Информационные технологии на предприятиях общественного питания»
«Маркетинг и менеджмент на предприятиях общественного питания»
«Технологии бизнес-планирования производственной, финансовой и инвестиционной деятельности на предприятиях общественного питания»