ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА 31.2 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ», 260/520 ЧАСОВ
Квалификация – Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

Категория слушателей - техники и технологи, лаборанты и мастера участка (цеха) пищевого производства, инженеры в пищевой промышленности и на производстве, руководители организаций общественного питания, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – формирование у слушателей современных дополнительных профессиональных знаний, умений и навыков, а также развитие профессиональных компетенций, требуемых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере общественного питания.
«Технология продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов»
«Контроль качества пищевой продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов»
«Организация производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
«Организация процессов обслуживания потребителей предприятий общественного питания»
«Оборудование для производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению
«Охрана труда, производственная санитария, пожарная безопасность на предприятиях общественного питания»
«Управление безопасностью производства продукции общественного питания и специализированных пищевых продуктов»
«Информационные технологии на предприятиях общественного питания»
«Маркетинг и менеджмент на предприятиях общественного питания»
«Технологии бизнес-планирования производственной, финансовой и инвестиционной деятельности на предприятиях общественного питания»
Содержание программы:
Документ, выдаваемый после окончания обучения: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Срок обучения: 260/520 часов — 2/4 месяца
Форма обучения: заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Зачисление на курс ПП: каждый понедельник

Цена: 13500/16000 руб.