ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА 31.3 «ПОВАР», 320 ЧАСОВ
Категория слушателей - повар, лица имеющие среднее полное (общее) образование, отсутствие медицинских противопоказаний.
Цель программы – формирование и\или совершенствование профессиональных компетенцией и обеспечение практического опыта по приготовлению качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа на предприятиях питания.
Содержание программы
Теоретическое обучение. Общепрофессиональный цикл: «Экономические и правовые основы производственной деятельности» «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» «Техническое оснащение и организация рабочего места» «Товароведение пищевых продуктов» «Основы калькуляции и учета» «Охрана труда и безопасность жизнедеятельности»
Профессиональные дисциплины: «Технология приготовления блюд из овощей и грибов» «Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» «Технология приготовления супов и соусов» «Технология приготовления блюд из рыбы» «Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы» «Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок» «Технология приготовления сладких блюд и напитков»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Свидетельство по профессии установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
320 часов — 3 месяца
Цена
5 500 руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности