тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
31.3 «ПОВАР», 320 ЧАСОВ
Категория слушателей - повар, лица имеющие среднее полное (общее) образование, отсутствие медицинских противопоказаний.

Цель программы – формирование и\или совершенствование профессиональных компетенцией и обеспечение практического опыта по приготовлению качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа на предприятиях питания.
Содержание программы
Теоретическое обучение. Общепрофессиональный цикл:
«Экономические и правовые основы производственной деятельности»
«Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»
«Техническое оснащение и организация рабочего места»
«Товароведение пищевых продуктов»
«Основы калькуляции и учета»
«Охрана труда и безопасность жизнедеятельности»

Профессиональные дисциплины:
«Технология приготовления блюд из овощей и грибов»
«Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»
«Технология приготовления супов и соусов»
«Технология приготовления блюд из рыбы»
«Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы»
«Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок»
«Технология приготовления сладких блюд и напитков»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Свидетельство по профессии установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    320 часов — 3 месяца
  • Цена
    5 500 руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности