тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА 31.3 «ПОВАР», 320 ЧАСОВ

Категория слушателей - повар, лица имеющие среднее полное (общее) образование, отсутствие медицинских противопоказаний.

Цель программы – формирование и\или совершенствование профессиональных компетенцией и обеспечение практического опыта по приготовлению качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа на предприятиях питания.

Теоретическое обучение. Общепрофессиональный цикл:
«Экономические и правовые основы производственной деятельности»
«Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»
«Техническое оснащение и организация рабочего места»
«Товароведение пищевых продуктов»
«Основы калькуляции и учета»
«Охрана труда и безопасность жизнедеятельности»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению
Профессиональные дисциплины:
«Технология приготовления блюд из овощей и грибов»
«Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»
«Технология приготовления супов и соусов»
«Технология приготовления блюд из рыбы»
«Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы»
«Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок»
«Технология приготовления сладких блюд и напитков»
Содержание программы:
Документ, выдаваемый после окончания обучения: свидетельство по профессии установленного образца

Срок обучения: 320 часов — 3 месяца
Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Зачисление на курс ПП: каждый понедельник

Цена: 5500 руб.