тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА 31.1 «ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ», 260/520 ЧАСОВ
Квалификация – техник-технолог

Категория слушателей - техники и технологи, лаборанты и мастера участка (цеха) пищевого производства, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – формирование у слушателей системных знаний и профессиональных компетенций, необходимых для нового вида профессиональной деятельности в области пищевой промышленности, которые позволяют слушателю реализовать себя в новой сфере.
«Общая технология отрасли»
«Основы рационального питания»
«Особенности технологических процессов»
«Товароведение в пищевом производстве»
«Тепловые процессы в пищевых технологиях»
«Научные основы технологических процессов»
«Сырье для производства пищевых продуктов»
«Неоднородные пищевые системы и их разделение»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполнить заявку on-line
*Все поля, отмеченный звездочкой, обязательны к заполнению
«Массообменные процессы в пищевых технологиях»
«Микробиологические основы пищевых технологий»
«Химические и биохимические основы пищевых технологий»
«Основы стандартизации и сертификации пищевого производства»
«Техника безопасности и охрана труда в пищевой промышленности»
«Современное вопросы пищевого производства в РФ»
«Нормативно-правовое регулирование технологии пищевой промышленности»
Содержание программы:
Документ, выдаваемый после окончания обучения: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Срок обучения: 260/520 часов — 2/4 месяца
Форма обучения: заочная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

Зачисление на курс ПП: каждый понедельник

Цена: 14000/16500 руб.