ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА 31.1 «ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ», 260/520 ЧАСОВ
Квалификация – техник-технолог
Категория слушателей - техники и технологи, лаборанты и мастера участка (цеха) пищевого производства, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное и/или высшее образование.
Цель программы – формирование у слушателей системных знаний и профессиональных компетенций, необходимых для нового вида профессиональной деятельности в области пищевой промышленности, которые позволяют слушателю реализовать себя в новой сфере.
Содержание программы
«Общая технология отрасли» «Основы рационального питания» «Особенности технологических процессов» «Товароведение в пищевом производстве» «Тепловые процессы в пищевых технологиях» «Научные основы технологических процессов» «Сырье для производства пищевых продуктов» «Неоднородные пищевые системы и их разделение» «Массообменные процессы в пищевых технологиях» «Микробиологические основы пищевых технологий» «Химические и биохимические основы пищевых технологий» «Основы стандартизации и сертификации пищевого производства» «Техника безопасности и охрана труда в пищевой промышленности» «Современное вопросы пищевого производства в РФ» «Нормативно-правовое регулирование технологии пищевой промышленности»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Цены на курс
260 часов;2 месяца;14 000 руб.
520 часов;4 месяца;16 500 руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности