тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
31.5 «ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ», 260/520 ЧАСОВ
Квалификация – руководитель предприятия питания

Категория слушателей – руководитель предприятия общественного питания, ресторана или гостиницы, начальник отдела общественного питания и гостиницы, лица имеющие среднее профессиональное образование и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное образование и/или высшее.

Цель программы – формирование у слушателей системных знаний и профессиональных компетенций, необходимых для нового вида профессиональной деятельности в сфере, которые позволяют работнику реализовать себя в новой сфере организации управления предприятием питания.
Содержание программы
«Организационная характеристика предприятия питания. Принципы составления меню предприятия питания»
«Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента»
«Системы управления качеством, прослеживаемостью пищевой продукции на предприятии питания»
«Организация производства пищевой продукции на предприятии питания»
«Санитария и гигиена производства пищевой продукции на предприятии питания»
«Охрана труда производства пищевой продукции на предприятии питания»
«Система управления безопасностью производства блюд, напитков и кулинарных изделий»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
Цены на курс
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности