ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА 31.5«ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ», 260/520 ЧАСОВ
Квалификация – руководитель предприятия питания
Категория слушателей – руководитель предприятия общественного питания, ресторана или гостиницы, начальник отдела общественного питания и гостиницы, лица имеющие среднее профессиональное образование и/или высшее образование, а также получающие среднее профессиональное образование и/или высшее.
Цель программы – формирование у слушателей системных знаний и профессиональных компетенций, необходимых для нового вида профессиональной деятельности в сфере, которые позволяют работнику реализовать себя в новой сфере организации управления предприятием питания.
Содержание программы
«Организационная характеристика предприятия питания. Принципы составления меню предприятия питания» «Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента» «Системы управления качеством, прослеживаемостью пищевой продукции на предприятии питания» «Организация производства пищевой продукции на предприятии питания» «Санитария и гигиена производства пищевой продукции на предприятии питания» «Охрана труда производства пищевой продукции на предприятии питания» «Система управления безопасностью производства блюд, напитков и кулинарных изделий»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Цены на курс
260 часов;2 месяца;15 100 руб.
520 часов;4 месяца;17 300 руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности