18.62 «Актуальные вопросы деятельности лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии»
Повышение квалификации 18.62 «Актуальные вопросы деятельности лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии», 72 часа
Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение» «Требования к испытательным лабораториям» «Требования к документационному оформлению в испытательной лаборатории» «Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС» «Физико-химические методы исследования пищевой продукции» «Требования к оборудованию для проведения испытаний физико-химическими методами» «Микробиологические методы испытаний» «Требования к оборудованию для проведения испытаний микробиологическими методами» «Организация деятельности по подготовке работы дегустационной комиссии для проведения органолептического анализа»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
72 часа – 10 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время