тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK

Пищевая промышленность

Получите востребованную профессию в пищевой промышленности на курсах Академии образования.

Вы получите знания о технологиях переработки продуктов, контроле качества и безопасности, а также о современных методах управления производственными процессами.

Выберите направление, которое вам наиболее близко: развивайтесь как шеф-повар, работая непосредственно с продуктами, или постройте карьеру в качестве технолога или управляющего в сфере общественного питания.
  • Актуальные программы обучения
    Программы разработаны профессиональными методистами в соответствии с образовательными стандартами и действующим законодательством РФ.
  • Гибкий график обучения
    Учитесь онлайн в удобное время и в любом месте. Выбирайте удобную дату начала занятий — зачисление происходит каждый понедельник и пятницу.
  • Бесплатная доставка документов
    Документы, выписанные после прохождения соответствующего обучения, отправляются Почтой России — бесплатно.
Профессиональная переподготовка
Сроки и документы
Срок обучения: 260/520 часов – 2/4 месяца

Документ, выдаваемый после окончания обучения: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Срок действия: бессрочно
Профессиональное обучение
Сроки и документы
Срок обучения: 320 часов - 2,5 месяца

Документ, выдаваемый после окончания обучения: свидетельство по должности служащего о присвоении квалификации установленного образца

Срок действия: бессрочно

Программы обучения составлены с учетом требований:
  • Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  • Приказ Минобрнауки Российской Федерации от 01.07.2013 №499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
  • Закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»
  • Федеральный закон от 30.03.1999 №52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
  • Приказ от 28.10.2019 №694н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья»
  • Приказ от 15.06.2020 №329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»

и т.д.

Все выданные документы об образовании и/или квалификации регистрируются ФИС ФРДО согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2021 №825 «О федеральной информационной системе "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении"»

Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности