Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки составлены с учетом требований:
Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
Приказ Минобрнауки Российской Федерации от 01.07.2013 №499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»
Федеральный закон от 30.03.1999 №52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Приказ от 28.10.2019 №694н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья»
Приказ от 15.06.2020 №329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» и т.д.
Профессиональная переподготовка
Код программы;Перечень программ;Часов;Цена, руб.
31.1;«Пищевая промышленность»;260/520;14000;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/pprom_pprom
31.2;«Технология продукции и организация общественного питания»;260/520;13500;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/pprom_obshepit
31.5;«Заведующий производством»;260/520;15100;Подробнее..... button=https://akademdo.ru/pprom_zav
Сроки и документы
Срок обучения: 260/520 часов – 2/4 месяца
Документ, выдаваемый после окончания обучения: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца