Повышение квалификации
18.72 «ААС (атомно-абсорбционный анализ) пищевой продукции, корма. Инверсионная вольтамперометрия», 36/72 часа

Категория слушателей – специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение новой компетенции, необходимой для выполнения лабораторных исследований и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Атомно-абсорбционный анализ пищевой продукции, корма» - Нормативно-правовое обеспечение. Теоретические основы метода. Оборудование и приборы. Методика проведения анализа. Определение элементов в пищевой продукции. Анализ кормов и кормовых добавок
Контроль качества результатов.
 
«Инверсионная вольтамперометрия» - Нормативно-правовое обеспечение. Теоретические основы метода.Приборы и оборудование. Методология анализа. Преимущества метода. Проблемы и ограничения.
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждый понедельник
Срок обучения

Оставьте заявку на обучение

Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время