Повышение квалификации 18.72 «ААС (атомно-абсорбционный анализ) пищевой продукции, корма. Инверсионная вольтамперометрия», 36/72 часа
Категория слушателей – специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение новой компетенции, необходимой для выполнения лабораторных исследований и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Атомно-абсорбционный анализ пищевой продукции, корма» - Нормативно-правовое обеспечение. Теоретические основы метода. Оборудование и приборы. Методика проведения анализа. Определение элементов в пищевой продукции. Анализ кормов и кормовых добавок Контроль качества результатов. «Инверсионная вольтамперометрия» - Нормативно-правовое обеспечение. Теоретические основы метода.Приборы и оборудование. Методология анализа. Преимущества метода. Проблемы и ограничения.
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий