18.4 «Физико-химические, химические и биохимические методы исследования пищевой продукции»
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.4 «ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ», 36 ЧАСОВ
Категория слушателей - руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательной лаборатории, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в сфере лабораторных исследований и испытаний, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Теоретические вопросы оценки качества сырья и готовой продукции» «Методы сенсорного анализа» «Измерительные методы исследования» «Физические методы анализа» «Химические методы исследования» «Биохимические методы исследования» «Статистический анализ экспериментальных данных» «Порядок ведения документации для регистрации проведения анализа»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
36 часов — 5 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности