18.71 «ИФА – метод исследования в практике лаборатории на примере количественного определения микотоксинов в пищевых продуктах»
Повышение квалификации 18.71 «ИФА — метод исследования в практике лаборатории на примере количественного определения микотоксинов в пищевых продуктах», 36/72 часа
Категория слушателей – специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение новой компетенции, необходимой для выполнения лабораторных исследований в соответствии с утвержденными методиками‚ подготовка проб‚ проведение иммуноферментного анализа (ИФА) с использованием специализированного оборудования‚ контроль качества проводимых исследований‚ обработка и интерпретация результатов‚ ведение документации и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативная база и контроль качества» «Теоретические основы ИФА» «ИФА в анализе пищевых продуктов» «Практические аспекты проведения ИФА»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий