Повышение квалификации
18.71 «ИФА — метод исследования в практике лаборатории на примере количественного определения микотоксинов в пищевых продуктах», 36/72 часа

Категория слушателей – специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение новой компетенции, необходимой для выполнения лабораторных исследований в соответствии с утвержденными методиками‚ подготовка проб‚ проведение иммуноферментного анализа (ИФА) с использованием специализированного оборудования‚ контроль качества проводимых исследований‚ обработка и интерпретация результатов‚ ведение документации и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативная база и контроль качества»
«Теоретические основы ИФА»
«ИФА в анализе пищевых продуктов»
«Практические аспекты проведения ИФА»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждый понедельник
Срок обучения

Оставьте заявку на обучение

Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время