18.23 «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2019»
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.23 «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ГОСТ Р ИСО 22 000−2019», 36 ЧАСОВ
Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательной лаборатории, эксперт, аудитор, специалист по качеству, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности по организации в сфере разработки и внедрения системы менеджмента безопасности в соответствии с требованиями технических регламентов и стандартов, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение» «Введение в проблему менеджмента безопасности пищевой продукции» «Структура системы пищевой безопасности» «Методология менеджмента безопасности пищевой продукции» «Структура стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019» «Содержание основных требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции» «Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019» «Обзор ключевых изменений» «Международная сертификация систем менеджмента»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
36 часов – 5 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время