ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
18.23 «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ГОСТ Р ИСО 22 000−2019», 36 ЧАСОВ

Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательной лаборатории, эксперт, аудитор, специалист по качеству, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности по организации в сфере разработки и внедрения системы менеджмента безопасности в соответствии с требованиями технических регламентов и стандартов, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение»
«Введение в проблему менеджмента безопасности пищевой продукции»
«Структура системы пищевой безопасности»
«Методология менеджмента безопасности пищевой продукции»
«Структура стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019»
«Содержание основных требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции»
«Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019»
«Обзор ключевых изменений»
«Международная сертификация систем менеджмента»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    36 часов – 5 дней
  • Цена
    — руб.

Оставьте заявку на обучение

Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время