18.50 «Микробиологический анализ пищевой продукции. Биологическая безопасность при работе в лаборатории»
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.50 «МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ В ЛАБОРАТОРИИ», 72 ЧАСА
Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в сфере микробиологического анализа пищевой продукции и биологической безопасности при работе в лаборатории, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение» «Биологическая безопасность при работе в лаборатории с ПБА 3-4 групп патогенности» Методы отбора проб пищевой продукции и продовольственного сырья «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья» «Микробиологические методы исследования консервированной продукции» «Подтверждение видовой принадлежности выделенных культур» «Организация внутреннего контроля качества микробиологических исследований» «Контроль качества питательных сред» «Ведение эталонных штаммов» «Обработка результатов микробиологических исследований» «Оформление результатов микробиологических исследований»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
72 часа – 10 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время