18.51 «Микробиологические методы лабораторной диагностики пищевых продуктов, кормов и биологического материала. Обеспечение биологической безопасности при работе с ПБА II-IV групп патогенности»
Повышение квалификации 18.51 «Микробиологические методы лабораторной диагностики пищевых продуктов, кормов и биологического материала. Обеспечение биологической безопасности при работе с ПБА II-IV групп патогенности», 72 часа
Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в области микробиологического анализа пищевой продукции (кормов, биологического материала) и биологической безопасности при работе с ПБА II-IV групп патогенности, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Основы общей микробиологии» «Санитарная микробиология» «Организация работы в микробиологической лаборатории» «Требования к лабораторному оборудованию» «Требования к отбору проб» «Методы микробиологического контроля качества и безопасности пищевых продуктов» «Микробиологические методы лабораторной диагностики кормов и биологического материала» «Анализ результатов. Документационное оформление» «Организация и техника безопасности работы в лаборатории» «Обеспечение биологической безопасности при работе с ПБА II-IV групп патогенности»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
72 часа – 10 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время