Повышение квалификации
18.51 «Микробиологические методы лабораторной диагностики пищевых продуктов, кормов и биологического материала. Обеспечение биологической безопасности при работе с ПБА II-IV групп патогенности», 72 часа

Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в области микробиологического анализа пищевой продукции (кормов, биологического материала) и биологической безопасности при работе с ПБА II-IV групп патогенности, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Основы общей микробиологии»
«Санитарная микробиология»
«Организация работы в микробиологической лаборатории»
«Требования к лабораторному оборудованию»
«Требования к отбору проб»
«Методы микробиологического контроля качества и безопасности пищевых продуктов»
«Микробиологические методы лабораторной диагностики кормов и биологического материала»
«Анализ результатов. Документационное оформление»
«Организация и техника безопасности работы в лаборатории»
«Обеспечение биологической безопасности при работе с ПБА II-IV групп патогенности»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    72 часа – 10 дней
  • Цена
    — руб.

Оставьте заявку на обучение

Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время