ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
18.10 «ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ», 72 ЧАСА

Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательной лаборатории, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в сфере органолептического анализа пищевых продуктов и продовольственного сырья, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Требования к лабораториям и условиям проведения органолептического анализа»
«Требования к персоналу лабораторий органолептического анализа»
«Психофизиологические основы органолептического анализа»
«Теоретические основы органолептического анализа воды»
«Органолептический анализ продуктов питания и продовольственного сырья»
«Методы и оценка органолептических показателей»
«Требования к отбору проб»
«Факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    72 часа — 10 дней
  • Цена
    — руб.

Оставьте заявку на обучение

Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности