18.10 «Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья»
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 18.10 «ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ», 72 ЧАСА
Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательной лаборатории, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в сфере органолептического анализа пищевых продуктов и продовольственного сырья, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Требования к лабораториям и условиям проведения органолептического анализа» «Требования к персоналу лабораторий органолептического анализа» «Психофизиологические основы органолептического анализа» «Теоретические основы органолептического анализа воды» «Органолептический анализ продуктов питания и продовольственного сырья» «Методы и оценка органолептических показателей» «Требования к отбору проб» «Факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
72 часа — 10 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности