Повышение квалификации
18.52 «Паразитологические методы исследований плодоовощной продукции и объектов, подлежащих ветеринарно-санитарному контролю (надзору)», 36/72 часа

Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в области ветеринарно-санитарной экспертизы, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение»
«Правила отбора и хранения проб для санитарно-паразитологических исследований»
«Оборудование и реактивы для лабораторных исследований»
«Подготовка проб к исследованию на наличие яиц гельминтов, личинок и цист (ооцист) кишечных патогенных простейших»
«Методы исследования проб на яйца и личинки гельминтов, на цисты (ооцисты) кишечных простейших»
«Методы исследования проб на наличие личинок гельминтов»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
Срок обучения

Оставьте заявку на обучение

Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности