18.52 «Паразитологические методы исследований плодоовощной продукции и объектов, подлежащих ветеринарно-санитарному контролю (надзору)»
Повышение квалификации 18.52 «Паразитологические методы исследований плодоовощной продукции и объектов, подлежащих ветеринарно-санитарному контролю (надзору)», 36/72 часа
Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности в области ветеринарно-санитарной экспертизы, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение» «Правила отбора и хранения проб для санитарно-паразитологических исследований» «Оборудование и реактивы для лабораторных исследований» «Подготовка проб к исследованию на наличие яиц гельминтов, личинок и цист (ооцист) кишечных патогенных простейших» «Методы исследования проб на яйца и личинки гельминтов, на цисты (ооцисты) кишечных простейших» «Методы исследования проб на наличие личинок гельминтов»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
36 часов;5 дней
72 часа;10 дней
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности