тел: +7(965)981-68-80
e-mail: info@akademdo.ru
WhatsApp | VK

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
43.3 «КАРАНТИННОЕ ФИТОСАНИТАРНОЕ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ПОДКАРАНТИННОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОДКАРАНТИННЫХ ОБЪЕКТОВ», 72 ЧАСА

Категория слушателей - специалисты в области сельского хозяйства, агрономы, агрономы по защите растений, лица имеющие среднее профессиональное и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности по вопросам карантинного фитосанитарного обеззараживания подкарантийной продукции, подкарантийных объектов, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Роль и методы обеззараживания в обеспечении фитосанитарной безопасности»
«Правовые основы проведения и организации обеззараживания подкарантинных материалов»
«Препараты, используемые для обеззараживания (фумиганты, их смесь, аэрозольные, влажно-контактные препараты, нейтральные газы)»
«Характеристики – химические, физические, токсические свойства»
«Технология и режимы фумигации подкарантинной продукции»
«Охрана труда и техника безопасности»
«Средства индивидуальной защиты»
«Технология проведения обеззараживания леса и лесоматериалов»
«Технология проведения обеззараживания плодоовощной продукции»
«Технология проведения обеззараживания зерновой продукции»
«Обеззараживание складских и производственных помещений»
«Оборудование и контрольно-измерительные приборы применяемые при проведении обеззараживания»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    72 часа — 10 дней
  • Цена
    14 400 руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности