Повышение квалификации
18.34 «Отбор проб пищевой продукции. Подготовка оборудования для отбора проб. Оформление сопроводительной документации», 36 часов

Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.

Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности по организации в проведении отбора проб пищевой продукции, с целью лабораторного контроля качества и безопасности, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение»
«Требования к отбору проб»
«Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний и исследований»
«Отбор проб пищевой продукции для проведения физико-химических исследований»
«Отбор проб пищевой продукции для проведения микробиологических испытаний»
«Документационное оформление результатов»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Форма обучения
    очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
  • Зачисление на курс
    каждые понедельник и пятницу
  • Срок обучения
    36 часов – 5 дней
  • Цена
    — руб.

Оставьте заявку на обучение

Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности