18.34 «Отбор проб пищевой продукции. Подготовка оборудования для отбора проб. Оформление сопроводительной документации»
Повышение квалификации 18.34 «Отбор проб пищевой продукции. Подготовка оборудования для отбора проб. Оформление сопроводительной документации», 36 часов
Категория слушателей – руководитель, заместитель руководителя испытательной лаборатории, специалисты испытательных лабораторий, лица, имеющие средне профессиональное образование и/или высшее образование.
Цель программы – совершенствование и/или получение слушателями новых компетенций необходимых для профессиональной деятельности по организации в проведении отбора проб пищевой продукции, с целью лабораторного контроля качества и безопасности, и/или повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Содержание программы
«Нормативно-правовое обеспечение» «Требования к отбору проб» «Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний и исследований» «Отбор проб пищевой продукции для проведения физико-химических исследований» «Отбор проб пищевой продукции для проведения микробиологических испытаний» «Документационное оформление результатов»
Документ, выдаваемый после окончания обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная, с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
Зачисление на курс
каждые понедельник и пятницу
Срок обучения
36 часов – 5 дней
Цена
— руб.
Оставьте заявку на обучение
Оставьте ваши данные, и мы перезвоним в рабочее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности